inilah fakta amrik sekutu yang di sembunyikan media

Diposting oleh kegelapan cahaya pada 23:22, 10-Peb-16

Bismillah, Assalamu'alaikum wr wb semuanya, apa kabar?? hanya mau mengabarkan.. ane kembali on insya Allah. Udah satu tahun lebih absen, hehe... Oh ya, yang ingin dapat kunbal... berkomentarlah sesuai materi post, ini bukan blog sampah kayak punya lu yang isinya komentar gak penting, ngemis ngemis minta kunbal. Cukup komentar yang baik saja, ane tau apa yang harus ane lakuin.. oke, sip. Jangan... [Baca selengkapnya]

download kitab riyadus shalihin terjemah beserta syarahnya

Diposting oleh kegelapan cahaya pada 13:14, 30-Jul-15

Thumbnailبِسْمِ اللّهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيْمِ Asssalamu’alaikum wr wb, selamat apa aja buat sodara semuanya. Semoga sehat selalu yah. Kali ini saya post dengan judul  download kitab riyadus shalihin terjemah beserta syarahnya.Arti dari riyadus shalihin sendiri adalah taman orang-orang shalih. kitab ini adalah karya Al-Imam al-Allamah Abu Zakaria Muhyuddin bin Syaraf an-Nawawi ad-Dimasyqi (الإمام العلامة أبو زكريا محيي الدين بن شرف النوويالدمشقي), atau... [Baca selengkapnya]